Política de privacidad y seguridad de datos personales

 

Las compras que se efectúen Estetika Lady Woman, a través de la web o en nuestra tienda (en adelante, las “Compras”), estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento, así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para entregar datos personales .Comprar o navegar por el sitio web de Estetika Lady Woman es necesaria la aceptación de la Política de Privacidad y Seguridad.

 

Compromiso de privacidad de datos personales

Estetika Lady Woman vela y velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web www.estikaladywoman.cl y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

La información entregada por el usuario será almacenada bajo altos estándares de seguridad, tratada en conformidad a la ley y con el exclusivo propósito de concretar las transacciones en el Sitio y mejorar la labor de información y comercialización de los servicios  ofrecidos. En ningún caso podrán comunicarse o cederse a terceros, salvo a personas o empresas relacionadas con Estetika Lady Woman.

 

Aceptación

Todo quien utilice el web site www.estikaladywoman.cl  consiente del tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al web site, se recomienda al cliente escribir directamente www.estikaladywoman.cl

Uso de datos personales

Al registrarse como Cliente Estetika Lady Woman, se solicita cierta información como nombre, rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago.

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con promociones, planes, ofertas, u cualquier otro tipo de contenido relacionado con Estetika Lady Woman.

Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido enviando un correo electrónico a [email protected] o suplente  pulsando el botón de “unsubscribe” que va al pie de cada correo electrónico

 

Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno

Estetika Lady Woman nunca requerirá por email o vía telefónica números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda avisar a [email protected].

Estetika Lady Woman  no trabaja con vendedores a terreno.

 

Información de menores de edad

Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a Estetika Lady Woman quien  no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

 

Casos en que los datos personales podrán ser revelados

Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, Estetika Lady Woman podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Estetika Lady Woman o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio que haya solicitado.

 

Garantía de seguridad

Estetika Lady Woman  utiliza el Certificado Extended SSL Web el cual permite total seguridad y privacidad de los datos de quienes visiten este sitio y la realización de transacciones electrónicas seguras. Este sistema nos garantiza que toda información personal entregada por el cliente no podrá ser leída ni capturada por terceros.

 

Links a otros sitios

El sitio de www.estikaladywoman.cl   puede contener “links” a otros sub dominios

 

Cookies

Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).

 

Google Analytics

www.estikaladywoman.cl  utiliziza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics que utiliza cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy. Se puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

 

Legislación y jurisdicción

La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.